ستعالج Myprot بيانات العملاء وفقًا للوائح السارية بشأن حماية البيانات الشخصية، اللائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 الصادرة في 27 أبريل 2016 (CNDP) يدويًا و / أو تلقائيًا للأغراض التالية:

 

  • إدارة وتطوير التسجيل على الموقع / التطبيق / المدونة. يتضمن التسجيل إنشاء ملفات تعريف تصفح المستخدم على الموقع / التطبيق / المدونة. يتضمن التنميط المذكور استخدام البيانات الشخصية للعميل ومعلومات التنقل مثل المنتجات المعروضة أو المضافة إلى سلة التسوق، وأقسام الموقع / التطبيق / المدونة التي تمت زيارتها، والموقع من أجل تقييم التفضيلات أو الاهتمامات الشخصية. محتوى الموقع / التطبيق / المدونة والعروض والخدمات والمنتجات الأكثر ملاءمة لملف تعريف العميل.
  • إدارة وتطوير التسوق عبر الإنترنت. نستخدم المعلومات الشخصية للعميل لمعالجة الطلبات وتسليمها، وكذلك لتوفير المعلومات المتعلقة بحالة الطلبات.
  • الرد على الطلبات أو الأسئلة أو أي طلب آخر يقدمه مستخدم Myprot SITE / APP / BLOG، عبر إحدى وسائل الاتصال المتاحة له.
  • إرسال العروض والعروض الترويجية والهدايا ومسابقات اليانصيب والأخبار عن طريق البريد الإلكتروني أو عبر التطبيق أو البريد العادي أو الهاتف / الرسائل القصيرة، على أساس الموافقة المسبقة وما لم ينص على خلاف ذلك أو إذا كان المستخدم يعارض أو يلغي موافقته. سيتم إجراء هذه الاتصالات بواسطة Myprot وستشير إلى منتجاتها وخدماتها، أو بواسطة شركائها أو مورديها الذين تم إبرام عقد معهم. يتضمن إرسال هذه المعلومات إنشاء ملفات تعريف مستخدم تهدف إلى استخدام البيانات الشخصية، وسجل الشراء إذا لزم الأمر، بالإضافة إلى معلومات التنقل على الموقع / التطبيق / المدونة من أجل تقييم جوانب معينة.
  • إدارة خدمة التنبيه عندما يكون المنتج متاحًا على الموقع / التطبيق / المدونة.
  • الامتثال للالتزامات القانونية المعمول بها.
  • ستتم معالجة البيانات المنقولة عبر الرابط https://www.Myprot.ma/travailler-avec-nous أو عن طريق إرسال السيرة الذاتية بأي وسيلة أخرى، من أجل تنفيذ عملية الاختيار والحفاظ على التواصل مع المرشح.

يتم تخصيص محتوى الاتصالات وكذلك المنتجات أو الخدمات وفقًا لمصالح العميل. تتم إدارة الاتصالات في قسم “الاتصالات” في حسابي.

 

ما أنواع المعلومات التي نجمعها؟

يجمع Myprot في موقعه / تطبيقه / مدونته، الأنواع التالية من المعلومات الشخصية: الاسم وعنوان البريد الإلكتروني والعنوان البريدي ورقم الهاتف وتاريخ الميلاد والجنس وبطاقة الدفع (PAN + CVV2) ، وفقًا لمعايير PCI PDSS، أو رقم الحساب (يقدمه المستخدم في حالة الإرجاع). يتم جمع هذه المعلومات عندما يتصفح المستخدم الموقع / التطبيق / الويب، أو يقوم بالتسجيل ، أو يقوم بعملية شراء عبر الإنترنت، أو يتفاعل مع فريق Myprot، أو يشترك في المدونة، أو يقدم طلبات و / أو يشارك في العروض الترويجية. أو السحوبات.

بالإضافة إلى ذلك، يجمع Myprot جميع المعلومات المتعلقة بالملاحة على الموقع / التطبيق / المدونة بالإضافة إلى تفاعلاته مع العلامة التجارية.

يتم توفير جميع البيانات الشخصية التي تم جمعها بواسطة Myprot طواعية من قبل المستخدم، باستثناء تفاصيل الاتصال التي قد يتم توفيرها من قبل الأصدقاء أو الأقارب:

– المشتريات أو الخدمات الأخرى للموقع

– برنامج الكفالات

 

كم من الوقت نحتفظ بالمعلومات الشخصية؟

ستحتفظ Myprot بالبيانات طالما أن الرابط التعاقدي / التجاري لا يزال قائمًا ويتم الحفاظ على مصلحة مشتركة، وما بعده، وفقًا للمواعيد النهائية التي يفرضها القانون لتسوية أي التزامات ناشئة عن النشاط المذكور. في حالة طلب حذف البيانات الشخصية، سيتم حذفها وفقًا لمعايير الأمان المناسبة من أجل ضمان Myprot للبيانات أو تدميرها الكامل.

سيتم الاحتفاظ ببيانات الفواتير والدفع وفقًا للمواعيد النهائية التي يفرضها القانون في التشريعات المعمول بها في الأمور الاقتصادية والمحاسبية والضريبية.

 

ما هي تصاريحنا لمعالجة البيانات؟

إبرام العقد

 

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية للطرف المعني هو تنفيذ عقد البيع. وبهذا المعنى، فإن الطرف المعني مطالب بتوفير البيانات اللازمة له في حالة الرفض لا يمكن البيع.

 

الإلتزامات القانونية

 

تستند إدارة وإنشاء فاتورة المبيعات إلى التزام Myprot القانوني في العلاقة مع عملائها.

 

تفويض

 

فيما يتعلق بالأغراض التالية، سيكون الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية للطرف المعني هو موافقة الأخير، إن أمكن:

 

– إدارة التسجيل على الموقع / التطبيق / المدونة.

 

– إدارة الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا، وإرسال نموذج الاتصال، وأي نوع من الطلبات عبر الوسائل المتاحة أو إرسال سيرتك الذاتية. الأساس الشرعي للمعالجة هو موافقة صاحب البيانات الذي يشترك طواعية.

 

– إدارة خدمة التنبيه على توافر المنتجات على الموقع / التطبيق / المدونة.

 

– الرد على ممارسة حقوق ARCO وطلباتها وشكاويها من الجهة المعنية.

 

– إدارة إرسال المعلومات الخاصة بالعروض الترويجية الحصرية وآخر الأخبار والمعلومات الشخصية المصممة خصيصًا لملف تعريف الطرف المهتم.

 

لن يؤدي سحب الموافقة على هذه العلاجات من قبل الطرف المعني إلى تقييد تنفيذ عقد البيع المبرم بينهم وبين Myprot.

 

مصلحة مشروعة

 

فيما يتعلق بالأغراض التالية، فإن الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية للطرف المعني سيكون المصلحة المشروعة لشركة Myprot:

 

– تطوير الملفات الشخصية عن طريق تصفح الموقع / التطبيق / المدونة الخاصة بالمستخدم المسجل عليها وكذلك جميع المستخدمين الذين زودونا ببياناتهم لأي غرض آخر.

 

– تطوير الملفات الشخصية لإرسال معلومات عن العروض الترويجية الحصرية وآخر الأخبار والمعلومات الشخصية المصممة خصيصًا لملف تعريف الطرف المهتم.

 

– إرسال استطلاعات الرضا عن المنتجات المشتراة أو الخدمات التي يستخدمها عملاء Myprot من أجل البحث عن آرائهم والقدرة على إجراء تحسينات.

 

تتمثل مصلحتنا المشروعة في القدرة على ضمان أن يظل SITE / APPLICATION / BLOG الخاص بنا آمنًا ومساعد ل Myprot على فهم احتياجات المستخدمين وتوقعاتهم ومستوى رضاهم، وبالتالي تحسين الخدمات والمنتجات والعلامات التجارية. يتم تنفيذ كل هذه الإجراءات بهدف تحسين مستوى رضا العملاء وضمان تجربة تصفح وتسوق فريدة من نوعها.

 

إلى أي مستلمين يمكننا توصيل هذه البيانات؟

لا تبيع Myprot بيانات العملاء لأطراف ثالثة تحت أي ظرف من الظروف. سيتم نقل بيانات الاتصال إلى الشركات ومقدمي الخدمات لـ Myprot (شركات النقل لإدارة عمليات التسليم، ومستشارو الضرائب للمعاملة الضريبية، والبنوك والمؤسسات المالية لجمع الخدمات المقدمة، والشركات التي تستضيف خدماتنا وقواعد بياناتنا لمعالجة الاتصالات عبر الإنترنت و وكالات لأغراض الدعاية). تتحكم جميع هذه الكيانات في الوصول إلى هذه البيانات حصريًا للأغراض المذكورة هنا.

 

الإدارات والهيئات العامة، إذا كانت اللوائح الضريبية أو تشريعات العمل أو الضمان الاجتماعي أو أي كيان مرخص آخر يتطلب ذلك.

 

سيتم إرسال البيانات في حالة الضرورة من أجل الامتثال للعلاقة التعاقدية القائمة وفي الحالات المنصوص عليها قانونًا. لا يُتوقع نقل البيانات وطنيا إلى شركات وطنية اقتصادية اخرى، لنوفر مستوى حماية بيانات تعادل تلك الموجودة في الاتحاد الأوروبي.

 

كيف تحمي Myprot البيانات الشخصية؟

يستخدم الموقع / التطبيق / المدونة تقنيات أمن المعلومات مثل جدران الحماية وإجراءات التحكم في الوصول وآليات التشفير، وكل ذلك بهدف منع الوصول غير المصرح به إلى البيانات وضمان سريتها. لتحقيق هذه الأهداف، يوافق المستخدم على حصول Myprot على البيانات لغرض المصادقة المذكورة أثناء ضوابط الوصول.

 

بالإضافة إلى ذلك ، سيتم تنفيذ أي معاملة تتم من خلال الموقع / التطبيق من خلال أنظمة الدفع الآمنة. يتم إرسال بيانات الدفع السرية مباشرة وبصيغة مشفرة (SSL) إلى الكيان المعني.

 

تعلن Myprot أنها اعتمدت جميع التدابير الفنية والتنظيمية اللازمة لضمان أمن وسلامة البيانات الشخصية الموضوعة تحت مسؤوليتها، وكذلك لتجنب أي خسارة أو تغيير و / أو وصول من قبل أطراف ثالثة غير مصرح لها.

 

ما هي حقوق العميل فيما يتعلق بالبيانات الشخصية؟

الحقوق التالية هي تلك التي يمكن ممارستها على عنوان البريد الإلكتروني [email protected]:

 

حق الوصولله الحق في طلب والحصول على تأكيد ما إذا كانت Myprot تمتلك بيانات شخصية تتعلق به أم لا، والحق في الوصول إلى هذه البيانات. حق التصحيح له الحق في طلب تصحيح بياناته
حق التصحيح لهالحق في طلب تصحيح بياناته الشخصية إذا كانت غير دقيقة أو تكاملتها إذا كانت غير كاملة.
حق الحذف / الحق في النسيانيجوز له طلب حذف المعلومات المتعلقة به لأسباب أخرى أو لم تعد البيانات ضرورية للأغراض التي تم جمعها من أجلها.
حق التقييدله الحق في مطالبتنا بتقييد معالجة البيانات، وفي هذه الحالة سيتم الاحتفاظ بهذه البيانات فقط لممارسة حقوقك في الشكوى أو الدفاع عنها.
حق قابلية النقلله الحق في تلقي البيانات الشخصية بتنسيق منظم ومشترك ومقروء، وكذلك نقلها إلى مدير جديد، على أساس موافقة أو عقد، أو بوسائل آلية.
حق الاعتراضيجوز له رفض السماح بمعالجة بياناته الشخصية بناءً على المصلحة العامة أو المشروعة التي تنتهجها Myprot، بما في ذلك تطوير الملفات الشخصية. في هذه الحالة، سيتوقف Myprot عن معالجة البيانات، إلا في حالة وجود أسباب مشروعة ومقنعة أو لممارسة الدعاوى القانونية أو الدفاع عنها.
الحق في تقديم شكوىيحق له التقدم بشكوى إلى سلطة رقابية وتقديم استئناف قضائي.

من أجل معالجة الطلب، قد يُطلب منه إثبات هويته.
آخر تحديث: 09 غشت 2021.